18-04-2024
Sep 2022

Purbalingga-Kamis (8/9/22) Civitas akademika MTs Negeri 3 Purbalingga menyelenggarakan pisah sambut Kepala Tata Usaha. Pisah sambut kepala TU Wisnu Sudarman,S.E selaku kepala TU MTs N 3 Purbalingga periode 2018-2022 kepada PLT Kepala TU Mutasim Ridlo,S.Sos. Kegiatan pisah sambut diikuti stakeholder, guru dan pegawai MTs N 3 Purbalingga.

Drs. Solahuddin,M.M, kepala madrasah, dalam sambutanya menyampaikan,” Terima kasih atas dedikasi Pak Wisnu yang telah mengabdikan diri di madrasah selama 3 tahun. Atas nama madrasah dan keluarga besar MTs N 3 Purbalingga mohon maaf atas segala kesalahan baik di sengaja ataupun tidak di sengaja. Semoga Pak Wisnu di tempat tugas yang baru bisa melaksanakan tugas sesuai fungsinya.” Beliau juga menyampaikan selamat dating kepada Kepala TU yang baru.

Wisnu Sudarman,S.E menyampaikan kata pamitan,” Mohon maaf atas segala kesalahan selama bekerja, bergaul dan berkomunikasi. Terima kasih atas kerja sama, guyup rukun dan kebersamaan dalam kinerja. Mohon doa untuk kelancaran tugas baru di Kantor Kementerian Agama, Seksi Pendidikan Agama Islam.”

Selanjutnya PLT Kepala TU yang baru, Mutasim Ridlo,S.Sos, yang saat ini juga menjabat sebagai KA TU definitif di MTs N 2 Purbalingga memperkenalkan diri dan mohon doa serta dukungan “Mohon doa, dukungan dan kerja sama dari semua pihak yang ada di madrasah, “ujarnya

Acara pisah sambut dilanjutkan dengan dengan prosesi penandatanganan berita acara serah terima jabatan kepala tata usaha. Setelah itu pemberian kenang-kenangan dan cinderamata. Selanjutnya ditutup dengan doa dan musyafakah dengan keluarga besar MTs N 3 Purbalingga. (del)